とんこつ魚介ラーメン

 詳細情報

商品名 とんこつ魚介ラーメン
品番
分類 一般
詳細 その他素材
形態 常温
生産国 日本
内容量 -
入数 1食
カタログ
備考 ※ふるさと納税返礼品

商品紹介

和食の定番「西京焼き」。野菜と魚介の旨味に赤味噌と白味噌をブレンドし、濃厚に仕上げました。漬け込むだけで簡単に西京焼きが楽しめます。
化学調味料無添加 時短 簡単 お手軽料理。
化学調味料・食品添加物は一切使用しておりません。

西京焼きの作り方:魚(サワラ・銀ダラ・スズキ・鮭・ブリなど)を切り身にします、「たれde西京焼き」を塗ってラップをかけに入れ一晩冷蔵庫でなじませます。その後はフライパン等で普通に焼けば出来上がりです。少し焦げやすくなりますのでご注意下さい。

内容量 200g

注意)原材料の一部に、卵、カシューナッツ、ごま、えび、大豆、小麦、りんごを含みます。

保存:直射日光・高温多湿を避け、常温の涼しいところにて保管してください。開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。